вторник, 31 мая 2016 г.

Четыре лака из коллекции "Драгоценные Камни" фирмы Masura.

Многие уже давно успели познакомиться с таким явлением, как магнитные лаки для ногтей. Лично я купила свой первый магнитный лак лет пять назад, помню, это был китайский лак горчичного цвета с прямоугольным магнитом в комплекте, который давал диагональные узоры по всему ногтю)) Тогда для меня казалось, что нет ничего прекраснее этого красавца)) Но как же я ошибалась...


Совсем недавно мне посчастливилось познакомиться с лаками марки Masura. Ко мне приехали четыре магнитных лака из коллекции "Драгоценные Камни" и четыре простых лака из "Золотой Коллекции" (но о них я расскажу немного позже). А также две базы - белая и черная, прозрачный топ и специальный магнит.

Первым делом я решила рассказать о своих впечатлениях от магнитных лаков, потому что, накрасив ими один раз, уже невозможно остановиться и хочется кричать о своей любви к ним всем без исключения!))


Я покажу несколько фотографий каждого лака и, конечно же, макро. Хочу отметить, что все лаки нанесены в два слоя и покрыты топом "5 Звезд" для придания шикарного глянца. На безымянном лак нанесен на белую базу "Белый Кварц", на среднем - на черную базу "Обсидиан". Магнит подносила по-диагонали.

"Изумрудное Сари"



Мне очень понравилось, как этот лак выглядит в тени. Исчезает его золотистый шиммер и он становится не таким ярким, выглядит спокойно и стильно.  



Лаки наносятся очень легко, коррекции практически не требуют, сохнут довольно быстро. Свой финиш не имеет особого блеска, поэтому нужен топ для придания зеркального глянца и для продления "жизни" маникюру. Кисть для меня оказалась очень удобной - она мягкая и позволяет без проблем "подобраться" к кутикуле, при этом не замарав её. 

И в завершении хочу сказать одно: если Вы еще думаете, нужны Вам магнитные лаки или нет, мой ответ однозначен: НУЖНЫ! Ведь они так необычно и так круто смотрятся на ногтях! Все взгляды будут прикованы только к Вашим ногтям))

Лаки предоставлены для обзора фирмой Masura.
Интернет-магазин Masura.ru 

Комментариев нет:

Отправить комментарий