среда, 22 февраля 2017 г.

Masura, коллекция "От Сердца К сердцу"

В декабре 2016 года на сайте Masura.ru появилась новая коллекция лаков под названием "От Сердца К Сердцу", в которую вошли 12 лаков. Ко мне на обзор приехали 10 лаков из этой коллекции, с которыми я познакомлю вас ниже))

Вообще, если говорить откровенно, когда я увидела первые фотографии этих лаков в Инстарам, я не думала, что они могут меня чем-то зацепить. Я не особо люблю на себе нюды и таупы. Они, конечно, присутствуют в моей коллекции, но крашу я ими крайне редко.
Да и казалось, что в коллекции много похожих оттенков, которые отличались совсем немного по тону базы, а наполнение было идентичным.
И тогда я спросила свою подругу: "Как думаешь, для чего в коллекции такие схожие лаки?". И она дала мне ответ независимого человека, который судит со стороны покупателя, и я "прозрела"!)) Все просто: кому-то может подойти оттенок светлее, кому-то темнее, а кому-то что-то среднее между двумя первыми. 
А когда я стала по очереди красить ногти этими лаками, я стала влюбляться в них все больше. И сейчас могу смело сказать, что я очень ошибалась насчет этой коллекции: она очень крутая и заслуживает внимания!
Все фото я делала в солнечную погоду, топом не покрывала, т.к. хотелось показать их родной финиш. Все лаки сохнут довольно быстро.

Кремовый лак розово-бежевого оттенка. Нанесен в два слоя на аквабазу. У меня проблем в нанесении не возникло, но советую не медлить с ним, потому что могут получиться наплывы.

Золотисто-бежевый песочный лак с добавлением фиолетового и мелкого золотистого глиттера. Нанесен в два слоя.  
Макро.

Нюдовый голографический лак с добавлением розового шиммера. Нанесен в два слоя. Он прекрасен! Невозможно оторвать взгляд от него!
Макро.

Светло-сиреневый голографический лак с добавлением золотистых хлопьев. Нанесен в два слоя. "Лак с веснушками" - так его уже прозвали многие лакофеи. И ему очень идут эти веснушки)) 
Макро.

Еще один голографический лак с золотистыми хлопьями, но уже более розового оттенка. Нанесен в два слоя. Мне и правда напомнил цветущую яблоню! 
Макро.

Пепельно-розовый крем. Нанесен в два слоя на аквабазу. Очень приятный оттенок, но также советую не злоупотреблять мазками кистью во избежание наплывов. 

Потрясающей красоты искрящийся лак с золотистым шиммером и добавлением голо-частиц. Нанесен в два слоя. Знаю, что некоторые девочки красят его в качестве топа на темную базу и тоже очень красиво смотрится! 
Макро.

Нежный молочно-бежевый лак с голографическими частицами. Нанесен в два слоя на аквабазу. Довольно вредный товарищ, без базы у меня получится с проплешинами. Но я до этого прислушалась к отзывам девочек в сети Инстаграм и вооружилась аквабазой)) Сохнет дольше, чем остальные лаки из этой коллекции, поэтому топ-сушка будет очень кстати, да и как раз она скроет все его неровности!
Макро.

И еще один голографический лак с золотистыми "веснушками", но оттенок базы у него светло-бежевый. Нанесен также в два слоя. Очень нежный и воздушный. 
Макро.

Золотистый песочный лак с добавлением фиолетового глиттера и мельчайшего золотистого глиттера. Нанесен в два слоя.  
Макро.

Ну вот и все десять лаков из коллекции "От Сердца К Сердцу". Лично меня зацепили "Незабудки" и "Снежный Барс"! А вам какие оттенки больше всех понравились?

Спасибо за внимание!))


Лаки предоставлены для обзора фирмой Masura.
Интернет-магазин Masura.ru 

Комментариев нет:

Отправить комментарий