четверг, 25 мая 2017 г.

Лаки Masura

Недавно моя коллекция лаков для ногтей фирмы Masura пополнилась еще десятью экземплярами: а именно девятью лаками и одним крутым матовым топом. Дальше будут фото поближе и расскажу о некоторых нюансах нанесения))
Начну, пожалуй, с самых светлых оттенков, и закончу околочерными.

Два слоя + топ-сушка.
В белой базе содержится множество сине-зеленого глиттера разного размера. Я сначала хотела нанести его на белый лак, чтобы на ногтях не получилось "пирога". Но потом все-таки решила накрасить им соло. И была в восторге! Лак отлично ложится на ногти, глиттер не кучкуется, а равномерно распределяется по всей поверхности ногтей.На стойкость не проверяла, но уверена, что такого типа лаки держатся отлично!  
Макро. 

Три тонких слоя, без топа.
Я честно пыталась нанести этот лак в два слоя (как указано в описании на сайте). Но увы, постоянно появлялись проплешины(( Поэтому было решено красить в три слоя, при этом немного просушивать каждый слой, чтобы лак не собирался у кутикулы. Но, конечно, оттенок очень красивый, свежий и голо-хлопья красиво поблескивают на солнышке.
Макро. 

Два слоя, без топа.
Очень вкусный апельсиновый оттенок с множеством голо-хлопьев. Отличный по всем параметрам, имеет свой родной глянец и очень быстро сохнет.
Макро. 

Два слоя, без топа.
Все, как я люблю: и голографик, и оттенок приятный и сохнет опять же почти моментально. Однозначно мой любимчик!
Макро. 

Два слоя, без топа.
Безумно красивая зелень на ногтях! Я знаю, что для многих этот лак уже стал любимым в коллекции. Я не исключение! Как и все голографики, имеет превосходные ттх. Восторг!
Макро. 

Два слоя, без топа.
С этим лаком пришлось немного повозиться. В два тонких слоя у меня получились проплешины. Поэтому в итоге накрасила сначала один тонкий слой, а потом второй потолще. И все вроде бы отлично смотрится))
Макро. 

Два слоя, без топа.
Песочный лак ярко-красного оттенка с множеством разноцветного глиттера. Очень красивый, но немного густоват. Хотя нанесла я его довольно быстро и без заморочек.
Макро. 

Два слоя, без топа.
Темный голографик, с золотистым глиттером. Глиттер не всегда удавалось "словить" на ногти и бывало, что он оставался на кончиках ногтей. 
Макро. 
Потом я решила покрыть этого красавца матовым топом OPAQUE. Получилось очень круто, покрытие ногтей стало таким приятным, сатиновым, хотелось постоянно трогать ногти)) 
Макро. 

Один слой на черный лак, без топа.
Сначала я накрасила этим лаком в два слоя соло. Но ногти получились какими-то грязными что-ли... Поэтому я накрасила черную базу Обсидиан в один слой, а потом уже Опал. Очень красивая разноцветная слюда, но сохнет дольше, чем обычные лаки. 
Макро. 
И опять же я решила поэкспериментировать с матовым топом. Эффект получился вполне носибельным и очень интересным! 
Макро. 


Лаки предоставлены для обзора фирмой Masura.
Интернет-магазин Masura.ru 

Комментариев нет:

Отправить комментарий