пятница, 12 мая 2017 г.

Обзор плиток для стемпинга с сайта BornPrettyStore.

Давно не было обзоров продукции с сайта BornPrettyStore, а все потому, что теперь посылки с этого сайта идут до меня очень долго и переписка тянется месяцами((
Но ко мне наконец-то приехали долгожданные плитки для стемпинга и я могу о них немного рассказать.
Как обычно, я решила показать несколько рисунков с каждой плитки на ногтях. Для больших прямоугольных плиток я сделала по два маникюра.
Штамповала белой краской ElCorazon и черной BornPretty.
Штампик - простой маленький прозрачный с сайта ClearJellyStamper.

Начну с маленькой круглой плитки. Очень веселые рисунки семечек и подсолнухов. Гравировка отличная и все линии переносятся чётко.
Макро. 
Большая прямоугольная плитка с пандами. К гравировке претензий нет: все отлично работает. Но вот рисунки оказались немного большеваты для моих ногтей. А рисунок с пандами, смотрящими друг на друга, у меня вообще не получилось перенести на штамп, потому что там большое пространство для заполнения краской и получаются проплешины еще в процессе убирания излишков краски скрапером. Может конечно я что-то делала не так...
Макро. 

Макро. 
BORN PRETTY Template Stamping Plate Restaurant Menu Rectangle Nail Art Image Plate BPL-65
 Интересная плитка на тематику еды и меню ресторана. Много разных букв и цифр, лично мне понравились рисунки блюд, которые можно раскрасить (я стала фанаткой реверса, что поделать)).
 Макро.

Макро. 
Иногда думаю: ну зачем мне столько плиток с листочками. А нет, все очень нужны, потому что листочки на всех них разные и очень интересные. Вот эта плитка тому доказательство. 
Макро. 

 Макро.
Эта плитка уже успела многим приглянуться. И не удивительно: очень красивые рисунки с тонкими линиями. Гравировка отличная и все без проблем переносится на штамп.
Макро.  
Макро. 
Тоже довольно интересная плитка с единорогами. Много отдельных рисунков, которые можно раскрасить. Но у меня она почему-то с белой краской не очень подружилась. Возможно, гравировка не такая глубокая и краска жидкая - слишком быстро высыхала на самой плитке. А вот с черной отлично работает.
Макро. 

 Макро.
Эти плитки уже не новые и многие успели с ними познакомиться)) Совсем недавно на сайте появилось еще несколько новых плиток для стемпинга, советую заглянуть.
Как обычно, больше маникюров с этими плиточками можно будет увидеть на моей страничке в сети Инстаграм.


Ознакомиться со всей продукцией 
для дизайна ногтей можно в разделе Nail Art.
Продукция была предоставлена для обзора.
При заказе продукции на сайте, можно воспользоваться моей скидкой 10%, указав код SML91


Комментариев нет:

Отправить комментарий